![[平日限定]<br>黄金出汁と牛出汁のダブルスープでじっくり炊いた<br>美味おでん御膳](https://www.nagoyakankohotel.co.jp/content/wp-content/uploads/2025/04/c696993f38cbaff5c93935f38467f4c5.jpg)
[平日限定]
黄金出汁と牛出汁のダブルスープでじっくり炊いた
美味おでん御膳
2025年5月7日(水)-6月6日(金)
平日だけの、贅沢時間。
黄金出汁と牛出汁、旨み重なる二種のスープでじっくり炊き上げた「美味おでん御膳」。
だしの奥深さが染み渡る一品を、ゆったりとお楽しみください。
- 時間
11:30~14:00(L.O.13:30)
- 料金
¥2,500(税金・サービス料込)
- メニュー
- おでん
厚切り大根 国産牛筋 半熟煮玉子 日高昆布 - 別付
おでん味噌 辛子 七味 - 造里
本日の御造里一種 - 小鉢
春キャベツの浅漬け サラダ仕立て
新馬鈴薯塩蒸し 姫とまと - 留
御飯
鶏白湯汁
- おでん