出発日
人数(一部屋あたり)
1
増やす 減らす

移動先のサイトにて、ご希望のご宿泊日や出発日時・出発駅などをご入力ください

〈新幹線付きプランのお問い合わせ先〉
株式会社タイムデザイン TEL:0570-039866

ブランチ
10:00~11:30

アンティパスト
  • 水牛のボッコンチーノとフルーツトマトのサラダ
 ¥2,400
  • 切りたての生ハム
 ¥1,300
  • グリーンサラダのレモンドレッシング和え パルミジャーノ風味
 ¥1,300
  • ポテトフライ サワークリームとトリュフ塩
 ¥1,000
パスタ
  • 魚介のラグー ビスク風味
 ¥1,700
  • 自家製パンチェッタと名古屋コーチンの玉子のカルボナーラ
 ¥2,000
  • 和牛ボロネーゼとパルミジャーノ
 ¥2,100
  • 釜揚げシラスと玉葱・キャベツ からすみがけ
 ¥1,900
ピッツァ
〈トマトソースベース 〉  
  • マルゲリータ
    (モッツァレラ、トマトソースバジル) 
 ¥1,700
  • 水牛のマルゲリータ
    (水牛モッツァレラ、トマトソース、バジル)
 ¥2,300
  • プッタネスカ
    (トマトソース、モッツァレラ、アンチョビ、ケッパーオリーブ)
 ¥1,700
〈ソースなしチーズベース 〉  
  • クワトロフォルマッジ 
    (4種のチーズ)
 ¥2,500
  • ビアンカ
    (モッツァレラ、ベーコン、キノコ、パルメザン)
 ¥1,800
ドルチェ
  • フルーツのマチェドニア 白ワインゼリーと季節のソルベ添え
 ¥1,200
  • マスカルポーネクリームを包んだカカオのクレープ 温かいベリーソース
 ¥1,400
  • ココナッツのブランマンジェ 季節のソース
 ¥1,000
  • 自家製バニラジェラード
 ¥700

Menu

  • ABOUT US
  • ポイントクラブ
  • 季刊誌 HOTEL NAVIGATION
  • 名古屋観光ホテルの歴史
  • 名古屋観光ホテルのMICE
  • オンラインショップ
  • 観光情報
  • ホテル御利用券
  • エスパシオエンタープライズ株式会社
  • 名古屋観光ホテル SGDsへの取り組み
  • 採用情報
  • プレスリリース
お問合せ