Brunch
ブランチ
10:00~11:30
- アンティパスト
-
- 水牛のボッコンチーノとフルーツトマトのサラダ
¥2,400 - 切りたての生ハム
¥1,300 - グリーンサラダのレモンドレッシング和え パルミジャーノ風味
¥1,300 - ポテトフライ サワークリームとトリュフ塩
¥1,000
- パスタ
-
- 魚介のラグー ビスク風味
¥1,700 - 自家製パンチェッタと名古屋コーチンの玉子のカルボナーラ
¥2,000 - 和牛ボロネーゼとパルミジャーノ
¥2,100 - 釜揚げシラスと玉葱・キャベツ からすみがけ
¥1,900
- ピッツァ
-
〈トマトソースベース 〉 - マルゲリータ
(モッツァレラ、トマトソースバジル)
¥1,700 - 水牛のマルゲリータ
(水牛モッツァレラ、トマトソース、バジル)
¥2,300 - プッタネスカ
(トマトソース、モッツァレラ、アンチョビ、ケッパーオリーブ)
¥1,700 〈ソースなしチーズベース 〉 - クワトロフォルマッジ
(4種のチーズ)
¥2,500 - ビアンカ
(モッツァレラ、ベーコン、キノコ、パルメザン)
¥1,800 - マルゲリータ
- ドルチェ
-
- フルーツのマチェドニア 白ワインゼリーと季節のソルベ添え
¥1,200 - マスカルポーネクリームを包んだカカオのクレープ 温かいベリーソース
¥1,400 - ココナッツのブランマンジェ 季節のソース
¥1,000 - 自家製バニラジェラード
¥700





















