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総料理長 平松一哉 就任記念 ~新メニュー発表~

平松総料理長

 

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魚料理

       
オマール海老、ずわい蟹と帆立貝柱のムスリーヌ
ハーブガレット

【料金】¥5,500

茹で上げたオマール海老にアメリケーヌソースを注ぎ、
ずわい蟹と帆立貝を使ったムースをふんわりと蒸し上げ、
上からイクラをのせた贅沢な一品。
彩り豊かなプティサラダをのせた、ハーブガレットを添えて
お召し上がりいただきます。

肉料理

       
ほうれん草をまとった国産牛フィレ肉とフォアグラ
マデールソース

【料金】¥6,000

牛1頭からしか取れないフィレ肉。
柔らかい肉質の国産牛フィレ肉を使用し、
フォアグラ、チェリーと共にほうれん草で包みました。
じっくりと火を通すことにより、しっとりとした食感に仕上がる
性質を活かし、真空パックしてから、低温で
じっくりと火を通して仕上げてあります。
           

 

 

名古屋観光ホテル 総料理長 平松一哉

1966年 稲沢市出身。名古屋観光ホテル入社。
国内外の研修にも積極的に参加し腕を磨き、また、世界に向けての挑戦として、
2016年 第24回 世界料理オリンピックに出場、カナリアート個人部門にて 銅メダルを獲得。
2019年6月 取締役 総料理長に就任。

何世代にも渡ってご愛顧賜り、お客様からの感謝のお言葉に支えられて、
今の名古屋観光ホテルがあります。
令和新時代。伝統と革新。
これから全てのシーンで、お客様に満足して頂けるように『おもてなし』の心をお届けします。
豊潤な日本の四季と、その時々に出会う人々に感謝しながら・・・。

   chef  

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お問合せ:婚礼課 Tel 052-231-7712 9:00~18:00 火曜定休(祝日は営業)

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※別途サービス料10%、消費税を加算させていただきます。
※メニューは時季、その他により一部内容が変更する場合がございます。
※掲載写真はイメージです。

 

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