• WEBプレミアム会員宿泊予約
  • ポイントカード会員 宿泊予約
  • 契約企業 宿泊予約

クリスマスケーキ2020

 

クリスマスケーキ2020
             
ストロベリードリーム
 

ストロベリードリーム

きめ細やかでふんわりとしたスポンジの上には甘さ控えめの生クリームと粒より苺をふんだんにあしらい、上品な味わいに仕上げました。

【期間】
 12/18(金)~25(金)
 予約締切:12/13(日)

【料金】
 5号(15cm) ¥5,500 7号(21cm) ¥7,000

      ストロベリードリーム  
ブッシュドノエル
 

エトワール

チョコレートのブラウニー・クランチ、アーモンドのビスキュイ生地の上に、キャラメルのクレームブリュレとミルクチョコレートムース・アールグレイムースを重ね、艶やかなグラサージュで仕上げました。


【期間】
 12/18(金)~25(金)
 予約締切:12/13(日)

【料金】  
 18cm ¥5,000 

      エトワール  
 
 

ガトーショコラ ノエル

チョコレートのもみの木と真っ白な雪をイメージした生クリームの下にフランボワーズ・苺をしのばせました。ベリーの酸味とガトーショコラの濃厚なチョコレートの風味のバランスが絶妙なケーキです。


【期間】
 12/18(金)~25(金)
 予約締切:12/13(日)

【料金】  
 5号(15cm) ¥4,000 

       ノエル  
苺のサンタパレード
 

苺のサンタパレード

さっぱりとした生クリームと苺を木目模様のチョコレートで包んだ贅沢なショートケーキ。パティシエが一つひとつ仕上げる20人の苺のサンタクロースが愛らしい一品です。

【期間】
 12/18(金)~25(金)
 予約締切:12/13(日)

【料金】
 15cm×15cm×11cm ¥8,000 ※限定50個

      苺のサンタパレード  
スペシャルサンタパレード
 

100人のサンタが大行進!
スペシャルサンタパレード

100人のサンタクロースが今年もホテルに駆けつけてくれました。生クリームと苺をたっぷり使用したスペシャルケーキはご友人やご家族とのパーティーを華やかに盛り上げます。

【期間】
 12/18(金)~25(金)
 予約締切:12/13(日)

【料金】
 28cm×40cm×11cm ¥35,000 ※限定10個

      スペシャルサンタ  
ブレッド&プチケーキ
  パンドーロ

イタリアの伝統菓子パンドーロは「黄金のパン」と呼ばれ、水を一切使用せず、卵黄のみで生地を作り上げることからこの名前が付いたとされています。

【期間】

 12/1(火)~25(金)

【料金】
 ¥1,500


赤いベリーのシュトーレン

名古屋観光ホテル伝統のシュトーレンのレシピはそのままに、苺風味の生地にドライフルーツとナッツをたっぷり練りこみました。

【期間】
 12/1(火)~25(金)

【料金】
 ¥3,500



パネトーネ

レーズンやオレンジピールが香る、甘くふんわりとした口当たりのイタリアのクリスマス菓子です。

【期間】
 12/1(火)~25(金)

【料金】
 ¥300 4個セット¥900



サンタプリン

カスタードプリンの上にサンタクロースの帽子を飾りました。お子様にもおすすめの一品です。

【期間】

 12/1(火)~25(金)

【料金】
 ¥600


ホワイトリーフ

ホワイトチョコレートムースの甘みと赤い果実の酸味のバランスが絶妙な味わいの一品です。

【期間】
 12/1(火)~25(金)

【料金】
 ¥600

      ブレッド

スイーツ
 
パーティーセット
  クリスマスパーティープレート

ご自宅で名古屋観光ホテルの味をご堪能いただけるパーティープレートをご用意しました。大切な人と過ごす特別なひとときを名古屋観光ホテルの伝統の味とともにお過ごしください。

【期間】

 12/18(金)~25(金)
 予約締切:12/13(日)

【料金】
 ¥22,000 ※限定10個

【メニュー】
ロブスターのカルディナル風 トリュフ添え/牛肉の赤ワイン煮込み/海老のカクテル/エスカルゴのブルゴーニュ風/オマール海老のボイルとマンゴーのウォッカソース/鴨のロースト オレンジ添え/スモークサーモン/キャビアとイクラ/パルマ産18ヶ月熟成生ハム/フォワグラとソーテルヌワインのテリーヌ/ポークリエット/キッシュ/バゲット


5種のステーキプラッター


黒毛和牛をはじめとした、選びぬかれた4種のビーフとイベリコ豚ベーコンの食べ比べをお楽しみください。プライベートディナーをより華やかに盛り上げます。

【期間】
 12/18(金)~25(金)
 予約締切:12/13(日)

【料金】
 約600g ¥12,000





ローストチキン

じっくりと時間をかけて仕上げたローストチキンは、表面はこんがり、中はジューシーな味わい。

【期間】
 12/18(金)~25(金)
 予約締切:12/13(日)

【料金】
 約1.6kg(4人前) ¥5,800






黒毛和牛のローストビーフ

黒毛和牛を低温でじっくり焼き上げました。旨味をぎゅっと閉じ込めたホテル伝統の逸品です。

【期間】
 12/18(金)~25(金)
 予約締切:12/13(日)

【料金】
 約500g ¥9,000

       パーティーセット

ステーキプラッター

ローストチキン

ローストビーフ
 

 

ご予約につきまして

ご予約につきまして 
※クリスマス商品のお受取は店頭のみ。
※いずれのご予約も、予約締切12/13(日)となります。
【ホテルHPオンラインショップ】
「名古屋観光ホテル オンラインショップ」からもご予約いただけます。
【お電話でのご予約・お問合せ】
 052-231-7789(ル・シュッド テイクアウトショップ直通)

※表示料金にはすべて税金が含まれています。 
※掲載写真はイメージです。

PAGETOPへ