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トラットリア&ピッツェリア カノビアーノ

Dinner

17:00~22:00(L.O.21:30)

母の日プラン

母の日プラン

2025年5月1日(木)-31日(土)

※2日前迄の要予約

大切なお母さまへ感謝の気持ちを込めて。
普段はなかなか言えない『ありがとう』の言葉を贈るプランです。

プラン内容

Aプラン ¥2,200

  • カーネーション 一輪花
  • メッセージ付デザートプレート(1皿)
  • 乾杯ドリンク(1名様分)

Bプラン ¥4,500

  • カーネーション入りミニブーケ(¥3,000相当)
  • メッセージ付デザートプレート(1皿)
  • 乾杯ドリンク(1名様分)

ランチタイム、ディナータイムの各メニューに
オプションとしてお選びいただけます。

※表示価格は税金・サービス料込です

期間限定!イタリアンセミブッフェ

期間限定!イタリアンセミブッフェ

2025年5月7日(水)-6月6日(金)

旬の食材をふんだんに使ったメニューが並ぶカノビアーノのセミブッフェ。

料金

 〈ランチ〉
平日  大人 ¥3,500 小学生 ¥1,900
土日祝 大人 ¥4,500 小学生 ¥2,900

〈ディナー〉
全日  大人 ¥4,500 小学生 ¥2,900

(税込・サービス料別)

カノビアーノコース

カノビアーノコース

2025年4月7日(月)-5月6日(火)

料金

メイン 1品 ¥6,500 / メイン 2 品 ¥7,500
(税込・サービス料別)

メニュー
  • スペシャリテ
    海老とカラスミの冷静カッペリーニ
    ~自然派イタリアンの巨匠 “植竹隆政”シェフのシグネチャーメニュー~
  • アンティパスト
    水牛のボッコンチーノと季節野菜のサラダ 生ハム添え
  • パスタ or ピッツァ
    下記より 1品 お選びください
    〈 パスタ 〉
    ① 魚介のラグー ビスク風味
    ② 豚のサルシッチャとレンコン、ラディッキョ
    ③ 和牛ボロネーゼとパルミジャーノ
    ④ 浅蜊と九条葱、キャベツの生姜風味 +¥600
    ⑤ 鴨のもも肉の赤ワイン煮と春菊 +¥800
    ◆ 春限定メニュー ◆
    ⑥ 桜海老と新玉葱、春キャベツ、菜の花 +¥500
    ⑦ ホタルイカとホワイトアスパラガスのカルボナーラ +¥600
    ※淡路麺業モッチリーニを使用しております

    〈 ピッツァ 〉
    ⑧ マルゲリータ
    ⑨ ブッタネスカ
    ⑩ ビアンカ
    ⑪ 水牛のマルゲリータ +¥500
    ⑫ クワトロフォルマッジ +¥600
    ◆ 春限定メニュー ◆
    ⑬ ホタルイカと春のオルトナーラ +¥400

    ⑭ 空豆と生ハムの燻製モッツァレラのビアンカ +¥400

  • メイン
    下記より 1品 または 2品 お選びください
    ① 真鯛のポワレ セミドライトマトのソース
    ② 三河赤鶏のパン粉焼き グリンピースソース 焼き野菜添え
  • ドルチェ
    下記より 1品 お選びください
    ① フルーツのマチェドニア 白ワインゼリーと季節のソルベ添え
    ② マスカルポーネクリームを包んだカカオのクレープ 温かいベリーソース
    ③ ココナッツのブランマンジェ 苺のソース
  • カフェ&パン
    +¥800にて、リモンチェッロ・グラッパに変更できます
エッセンツァコース<br>~Essenza Course~

エッセンツァコース
~Essenza Course~

2025年4月7日(月)-5月6日(火)

「カノビアーノ監修」植竹シェフのおすすめメニュー

料金

¥10,000(税込・サービス料別)

メニュー
  • スペシャリテ
    海老とカラスミの冷静カッペリーニ
    ~自然派イタリアンの巨匠 “植竹隆政”シェフのシグネチャーメニュー~
  • アンティパスト
    本日の魚介のカルパッチョ サラダ仕立て 黒オリーブ風味
  • パスタ
    桜海老と新玉葱、春キャベツ、菜の花
  • 魚料理
    真鯛のポワレ セミドライトマトのソース
  • 肉料理
    愛知県産知多牛“響”のグリル モリーユ茸のソース 焼き野菜添え
  • ドルチェ
    下記より 1品 お選びください
    ① フルーツのマチェドニア 白ワインゼリーと季節のソルベ添え
    ② マスカルポーネクリームを包んだカカオのクレープ 温かいベリーソース
    ③ ココナッツのブランマンジェ 苺のソース
  • カフェ&パン
    +¥800にて、リモンチェッロ・グラッパに変更できます
アラカルト

アラカルト

スペシャリテ

自然派イタリアンの巨匠
植竹隆政シェフのシグネチャーメニュー

  • シマエビとカラスミの冷製 カッペリーニ
    ※シマエビは季節や仕入れ状況により、変更となる場合がございます。
¥1,800
前菜
  • 切りたての生ハム
¥1,300
  • グリーンサラダのレモンドレッシング和え パルミジャーノ風味
¥1,300
  • 水牛のボッコンチーノとフルーツトマトのサラダ
¥2,400
  • ポテトフライ サワークリームとトリュフ塩
¥1,000
  • 白菜の鉄板焼き セミドライトマトとパルミジャーノ
¥1,500
  • メヒカリのセモリナ粉フリット
¥1,600
  • 本日の魚介のカルパチョ 鮎の魚醤レモンドレッシング
¥1,900
  • ムール貝のトマト煮込み
¥2,500
  • トリッパとランプレドット 4種豆のトマト煮込み
¥2,000
  • バケット
¥350
ピッツァ

〈トマトソースベース〉

  • マルゲリータ
    (トマトソース、モッツァレラ、バジル)
¥1,700
  • 水牛のマルゲリータ
    (トマトソース、水牛モッツァレラ、バジル)
¥2,300
  • 生ハムとルッコラ
    (トマトソース、モッツァレラ、生ハム、ルッコラ、バジル)
¥3,200
  • プッタネスカ
    (トマトソース、モッツァレラ、アンチョビ、ケッパーオリーブ)
¥1,700
  • 燻製モッツァレラとサラミ
    (トマトソース、燻製モッツァレラ、サラミ、パルメザン、バジル)
¥1,700
  • サルシッチャとルッコラ
    (トマトソース、モッツァレラ、サルシッチャ、ルッコラ、パルメザン)
¥2,500

〈ソースなし / チーズベース〉

  • 白いマルゲリータ ビアンカ
    (モッツァレラ、セミドライトマト、パルメザン、バジル)
¥1,700
  • クワトロフォルマッジ
    (モッツァレラ、パルメザン、リコッタ、ゴルゴンゾーラ)
¥2,500
  • 燻製モッツァレラのビアンカ
    (燻製モッツァレラ、セミドライトマト、バジル)
¥1,700
  • ビアンカ
    (モッツァレラ、ベーコン、キノコ、パルメザン)
¥1,800
  • サラミのビアンカ
    (モッツァレラ、サラミ、ミニトマト、パルメザン、バジル)
¥2,700
  • サルシッチャとキノコ
    (モッツァレラ、サルシッチャ、キノコ、パルメザン)
¥2,600

〈その他のソース〉

  • モッツァレラとジェノベーゼ
    (バジルソース、モッツァレラ、セミドライトマト、パルメザン)
¥2,600

〈チーズなし〉

  • 生ハムとジェノベーゼ
    (バジルソース、セミドライトマト、生ハム)
¥2,300
  • ポモドーロ
    (トマトソース、セミドライトマト、オリーブ、アンチョビ)
¥1,700
パスタ
  • 切りたての生ハム
¥1,300
  • グリーンサラダのレモンドレッシング和え パルミジャーノ風味
¥1,300
  • 水牛のボッコンチーノとフルーツトマトのサラダ
¥2,400
  • ポテトフライ サワークリームとトリュフ塩
¥1,000
  • 白菜の鉄板焼き セミドライトマトとパルミジャーノ
¥1,500
  • メヒカリのセモリナ粉フリット
¥1,600
  • 本日の魚介のカルパチョ 鮎の魚醤レモンドレッシング
¥1,900
  • ムール貝のトマト煮込み
¥2,500
  • トリッパとランプレドット 4種豆のトマト煮込み
¥2,000
  • バケット
¥350
グリリア
  • 三河赤鶏のもも肉のグリル 焼き野菜添え
¥2,400
  • 豚肩ロースのグリル サルサ ベルデ
¥2,400
  • サルシッチャとキノコのソテー ローズマリーの香り
¥2,500
  • 骨付き仔羊のグリル サルサ ベルデ
¥2,600
  • 牛タンのグリルと九条ネギ ペコリーノ風味
¥3,500
  • 愛知県産知多牛“響”のタリアータ ルッコラとバルサミコソース
¥4,500
  • 塩鯖のグリル ドライトマトとブロッコリー
¥2,000
  • 帆立のグリル ミニトマトとバジルペーストのソース
¥4,000

 

アヒージョ
  • 真鰯と九条ネギ、ミニトマト
¥1,700
  • 帆立とじゃがいも、ブロッコリー
¥1,800
  • 鶏ハートのキノコ ローズマリー風味
¥1,900

アヒージョオイルを下記よりお選びください。
生姜オイル / アンチョビオイル

ドルチェ
  • ココナッツのブランマンジェ 季節のソース
¥1,000
  • フルーツのマチェドニア 白ワインゼリーと季節のソルベ添え
¥1,200
  • マスカルポーネクリームを包んだカカオのクレープ 温かいベリーソース
¥1,400
  • 自家製バニラジェラード
¥700

※上記メニューは仕入れ状況により変更となる場合がございます。
※上記掲載写真はイメージです。

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