出発日
人数(一部屋あたり)
1
増やす 減らす

移動先のサイトにて、ご希望のご宿泊日や出発日時・出発駅などをご入力ください

〈新幹線付きプランのお問い合わせ先〉
株式会社タイムデザイン TEL:0570-039866

トラットリア&ピッツェリア カノビアーノ

Dinner

17:00~21:30(L.O.21:00)

仕事帰りにリフレッシュ!<br>手ぶらで楽しむ贅沢イタリアンBBQ

仕事帰りにリフレッシュ!
手ぶらで楽しむ贅沢イタリアンBBQ

2025年5月17日(土)-10月31日(金)

「カノビアーノ」がお届けする “ちょっと贅沢” なバーベキュープラン。
シェフこだわりのイタリア料理とフリードリンクがついた特別メニュー。
手ぶらでOK!仲間と語らうひとときの夕暮れ時間をお楽しみください。

エッセンツァ ディナーコース<br>~Essenza Course~

エッセンツァ ディナーコース
~Essenza Course~

2025年7月1日(火)-8月31日(日)

※前日迄の要予約
カノビアーノ監修・植竹シェフのおすすめメニュー

料金

¥10,000(税込・サービス料別)

メニュー
  • スペシャリテ
    海老とカラスミの冷製カッペリーニ
    ~自然派イタリアンの巨匠 “植竹隆政”シェフのシグネチャーメニュー~
  • アンティパスト
    本日の魚介のカルパッチョ サラダ仕立て 黒オリーブ風味
  • パスタ
    名古屋コーチンの玉子とパンチェッタの冷製カルボナーラ
    ※淡路島製麺モッチリーニ使用
  • 魚料理
    真鯛のアクアパッツァ
  • 肉料理
    黒毛和牛サーロインのグリル モリーユ茸のソース 焼き野菜添え
  • ドルチェ
    下記より 1品 お選びください
    ① フルーツのマチェドニア 白ワインゼリーと季節のソルベ添え
    ② マスカルポーネクリームを包んだカカオのクレープ 温かいベリーソース
    ③ ココナッツのブランマンジェ 季節のソース
  • カフェ&パン
    +¥800にて、リモンチェッロ・グラッパに変更できます
セレクト5

セレクト5

2025年7月1日(火)-8月31日(日)

前菜からデザートまで気分に合わせてカスタムできる、
自分だけのイタリアンコース

料金

¥4,500(税込・サービス料別)

メニュー

5つのカテゴリーより、お好みの一品を1種ずつお選びください。

  • ドリンク5種
  1. グラス生ビール ペローニ ナストロアズーロ
  2. グラスワイン 赤・白・スパークリング・ノンアルコールスパークリング
  3. アペロールスプリッツ
  4. ジンジャーエール
  5. ウーロン茶
  • アンティパスト
  1. 水牛のボッコンチーノと季節野菜のサラダ 生ハム添え
  2. 本日の魚介のカルパッチョ サラダ仕立て 黒オリーブ風味
  3. メヒカリのセモリナ粉フリット
  4. ポテトフライ サワークリームとトリュフ塩
  5. スペシャリテ 牡丹海老とからすみのカッペリーニ (+¥500)
  • プリモピアット
  1. 〈パスタ〉和牛ボロネーゼとパルミジャーノ
  2. 〈パスタ〉豚のサルシッチャとレンコン、ラディッキョ
  3. 〈パスタ〉釜揚げシラスと玉葱・キャベツ
  4. 〈リゾット〉魚介のラグー ビスク風味 
  5. 〈リゾット〉自家製パンチェッタと名古屋コーチンの玉子のカルボナーラ
  6. 〈リゾット〉三河赤鶏の赤ワイン煮
  7. 〈ピッツァ〉マルゲリータ
  8. 〈ピッツァ〉ミエレフォルマッジ 3種チーズのハチミツがけ
  9. 〈ピッツァ〉チッポレ(レッドオニオン、オリーブ、アンチョビ)
  • セコンド〈魚料理・肉料理〉
  1. 鱸のポワレ ペペロナータソース
  2. 真鯛のアクアパッツア
  3. 豚ヒレのコトレッタ イタリアンタルタルソース
  4. 三河赤鶏の炭火焼きグリル ビーツソース
  5. 牛肉の炭火焼きグリルのタリアータ ミニトマトとバルサミコのソース (+¥700)
  • ドルチェ or カフェ
  1. フルーツのマチェドニア 白ワインゼリーと季節のソルベ添え
  2. マスカルポーネクリームを包んだカカオのクレープ 温かいベリーソース
  3. ココナッツのブランマンジェ 季節のソース
  4. ヘーゼルナッツとリコッタチーズのタルト
  5. ティラミス
  6. カフェ
季節のおすすめアラカルト

季節のおすすめアラカルト

2025年7月1日(火)-8月31日(日)

パスタ
  • 名古屋コーチンの玉子とパンチェッタの冷製カルボナーラ
¥2,500
  • 鱸とオクラのカラスミがけ
¥2,700
ピッツァ
  • 蛸と魚介の煮込み
¥2,300
  • 鱧のビアンカ 山椒の香り
¥2,500
アラカルト

アラカルト

スペシャリテ
  • 海老とカラスミの冷製カッペリーニ
    ~自然派イタリアンの巨匠 “植竹隆政”シェフのシグネチャーメニュー~
¥1,800
前菜
  • 切りたての生ハム
¥1,300
  • グリーンサラダのレモンドレッシング和え パルミジャーノ風味
¥1,300
  • 水牛のボッコンチーノとフルーツトマトのサラダ
¥2,400
  • ポテトフライ サワークリームとトリュフ塩
¥1,000
  • メヒカリのセモリナ粉フリット
¥1,600
  • ムール貝のトマト煮込み
¥2,500
  • トリッパとランプレドット 4種豆のトマト煮込み
¥2,000
  • バケット
¥350
ピッツァ

〈トマトソースベース〉

  • マルゲリータ
    (トマトソース、モッツァレラ、バジル)
¥1,700
  • 水牛のマルゲリータ
    (トマトソース、水牛モッツァレラ、バジル)
¥2,300
  • 生ハムとルッコラ
    (トマトソース、モッツァレラ、生ハム、ルッコラ、バジル)
¥3,200
  • プッタネスカ
    (トマトソース、モッツァレラ、アンチョビ、ケッパーオリーブ)
¥1,700
  • 燻製モッツァレラとサラミ
    (トマトソース、燻製モッツァレラ、サラミ、パルメザン、バジル)
¥1,700
  • サルシッチャとルッコラ
    (トマトソース、モッツァレラ、サルシッチャ、ルッコラ、パルメザン)
¥2,500

〈ソースなし / チーズベース〉

  • 白いマルゲリータ ビアンカ
    (モッツァレラ、セミドライトマト、パルメザン、バジル)
¥1,700
  • クワトロフォルマッジ
    (モッツァレラ、パルメザン、リコッタ、ゴルゴンゾーラ)
¥2,500
  • 燻製モッツァレラのビアンカ
    (燻製モッツァレラ、セミドライトマト、バジル)
¥1,700
  • ビアンカ
    (モッツァレラ、ベーコン、キノコ、パルメザン)
¥1,800
  • サラミのビアンカ
    (モッツァレラ、サラミ、ミニトマト、パルメザン、バジル)
¥2,700
  • サルシッチャとキノコ
    (モッツァレラ、サルシッチャ、キノコ、パルメザン)
¥2,600

〈その他のソース〉

  • モッツァレラとジェノベーゼ
    (バジルソース、モッツァレラ、セミドライトマト、パルメザン)
¥2,600

〈チーズなし〉

  • 生ハムとジェノベーゼ
    (バジルソース、セミドライトマト、生ハム)
¥2,300
  • ポモドーロ
    (トマトソース、セミドライトマト、オリーブ、アンチョビ)
¥1,700
パスタ
  • 魚介のラグー ビスク風味(モッチリーニ)
¥1,700
  • 豚のサルシッチャとレンコン、ラディッキョ(オレキエッティ)
¥1,700
  • 釜揚げしらすと玉葱・キャベツ からすみがけ(モッチリーニ)
¥1,700
  • 自家製パンチェッタと名古屋コーチンの玉子のカルボナーラ(モッチリーニ)
¥2,000
  • 和牛ボロネーゼとパルミジャーノ(カサレッチェ)
¥2,100
  • ヤリイカと浜名湖の生青のり(リングイネ ピッコロ)
¥2,200
  • 鴨のもも肉の赤ワイン煮とほうれん草(メッツァパッケリ)
¥2,600
グリリア
  • 三河赤鶏のもも肉のグリル 焼き野菜添え
¥2,400
  • 豚肩ロースのグリル サルサ ベルデ
¥2,400
  • 骨付き仔羊のグリル サルサ ベルデ
¥2,600
  • 牛タンのグリルと九条ネギ ペコリーノ風味
¥3,500
  • 帆立のグリル ミニトマトとバジルペーストのソース
¥4,000
アヒージョ
  • 真鰯と九条ネギ、ミニトマト
¥1,700
  • 帆立とじゃがいも、ブロッコリー
¥1,800
  • 鶏ハートのキノコ ローズマリー風味
¥1,900

アヒージョオイルを下記よりお選びください。
生姜オイル / アンチョビオイル

ドルチェ
  • ココナッツのブランマンジェ 季節のソース
¥1,000
  • 自家製バニラジェラード
¥700
  • マスカルポーネクリームを包んだカカオのクレープ 温かいベリーソース
¥1,400

※上記メニューは仕入れ状況により変更となる場合がございます。
※上記掲載写真はイメージです。

お電話でのご予約・お問合せ

052-231-7980(直通)

お問合せフォーム

Restaurant&Bar

  • ABOUT US
  • ポイントクラブ
  • 季刊誌 HOTEL NAVIGATION
  • 名古屋観光ホテルの歴史
  • 名古屋観光ホテルのMICE
  • オンラインショップ
  • 観光情報
  • ホテル御利用券
  • エスパシオエンタープライズ株式会社
  • 名古屋観光ホテル SGDsへの取り組み
  • 採用情報
  • プレスリリース
お問合せ