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株式会社タイムデザイン TEL:0570-039866

トラットリア&ピッツェリア カノビアーノ

Lunch

11:30~14:30(L.O.14:00)

[平日限定]プリモセット<br>~Primo Set~

[平日限定]プリモセット
~Primo Set~

2025年6月7日(土)-30日(月)

料金

¥2,500(税込・サービス料別)

メニュー
  • アンティパスト
    水牛のボッコンチーノと季節野菜のサラダ 生ハム添え
  • パスタ or ピッツァ
    下記より 1品 お選びください
    〈 パスタ 〉
    ① 魚介のラグー ビスク風味
    ② 豚のサルシッチャとレンコン、ラディッキョ
    ③ 和牛ボロネーゼとパルミジャーノ
    ④ 釜揚げシラスと玉葱・キャベツ からすみがけ
    ◆ 限定メニュー ◆
    ⑤ 鶏肉と生ハム、グリンピースのソース
    ⑥ グリーンアスパラガスとパンチェッタ、名古屋コーチンのカルボナーラ +¥500
    ⑦ 桜海老とズッキーニ、小松菜、キャベツ +¥600

    ※淡路麺業モッチリーニを使用しております

    〈 ピッツァ 〉
    ⑧ マルゲリータ
    ⑨ ブッタネスカ
    ⑩ ビアンカ
    ⑪ 水牛のマルゲリータ +¥500
    ⑫ クワトロフォルマッジ +¥600
    ◆ 限定メニュー ◆
    ⑬ 鮎の炭火焼きとルッコラのビアンカ +¥400
    ⑭ 初夏のオルトナーラ +¥500

  • パン
  • ドルチェセット +¥700
    本日のドルチェ、カフェ
タリアータランチセット

タリアータランチセット

2025年6月7日(土)-30日(月)

料金

¥3,900(税込・サービス料別)

メニュー
  • アンティパスト
    水牛のボッコンチーノと季節野菜のサラダ 生ハム添え
  • 肉料理
    黒毛和牛サーロインのタリアータ ルッコラとバルサミコソース
  • ドルチェ
    本日のドルチェ
  • カフェ&パン
    +¥800にて、リモンチェッロ・グラッパに変更できます。
プランツォコース<br>~Pranzo Course~

プランツォコース
~Pranzo Course~

2025年6月7日(土)-30日(月)

料金

メイン 1品 ¥5,000 / メイン 2 品 ¥6,000
(税込・サービス料別)

メニュー
  • アンティパスト
    水牛のボッコンチーノと季節野菜のサラダ 生ハム添え
  • パスタ or ピッツァ
    下記より 1品 お選びください
    〈 パスタ 〉
    ① 魚介のラグー ビスク風味
    ② 豚のサルシッチャとレンコン、ラディッキョ
    ③ 和牛ボロネーゼとパルミジャーノ
    ④ 釜揚げシラスと玉葱・キャベツ からすみがけ
    ◆ 限定メニュー ◆
    ⑤ 鶏肉と生ハム、グリンピースのソース

    ⑥ グリーンアスパラガスとパンチェッタ、名古屋コーチンのカルボナーラ +¥500
    ⑦ 桜海老とズッキーニ、小松菜、キャベツ +¥600

    ※淡路麺業モッチリーニを使用しております

    〈 ピッツァ 〉
    ⑧ マルゲリータ
    ⑨ ブッタネスカ
    ⑩ ビアンカ
    ⑪ 水牛のマルゲリータ +¥500
    ⑫ クワトロフォルマッジ +¥600
    ◆ 限定メニュー ◆
    ⑬ 鮎の炭火焼きとルッコラのビアンカ +¥400
    ⑭ 初夏のオルトナーラ +¥500

  • メイン
    下記より 1品 または 2品 お選びください
    ① 白身魚のポワレ ペペロナータソース 
    ② 豚肩ロースのスペツァティーノ 黒オリーブ風味 焼き野菜添え
  • ドルチェ
    本日のドルチェ
  • カフェ&パン
    +¥800にて、リモンチェッロ・グラッパに変更できます
エッセンツァコース<br>~Essenza Course~

エッセンツァコース
~Essenza Course~

2025年6月7日(土)-30日(月)

「カノビアーノ監修」植竹シェフのおすすめメニュー

料金

¥8,000(税込・サービス料別)

メニュー
  • アンティパスト
    本日の魚介のカルパッチョ サラダ仕立て 黒オリーブ風味
  • パスタ
    桜海老とズッキーニ、小松菜、キャベツのパスタ
  • 魚料理
    白身魚のポワレ ペペロナータソース
  • 肉料理
    黒毛和牛サーロインの炭火焼き モリーユ茸のソース 焼き野菜添え
  • ドルチェ
    下記より 1品 お選びください
    ① フルーツのマチェドニア 白ワインゼリーと季節のソルベ添え
    ② マスカルポーネクリームを包んだカカオのクレープ 温かいベリーソース
    ③ ココナッツのブランマンジェ 季節のソース
  • カフェ&パン
    +¥800にて、リモンチェッロ・グラッパに変更できます
季節のおすすめアラカルト

季節のおすすめアラカルト

2025年6月7日(土)-30日(月)

アラカルト
  • ホワイトアスパラガスと帆立のサラダ パルミジャーノ風味
¥2,400
パスタ
  • 鶏肉と生ハム、グリンピースのソース
¥1,700
  • 桜海老とズッキーニ、小松菜、キャベツ
¥2,300
  • グリーンアスパラガスとパンチェッタ、名古屋コーチンのカルボナーラ
¥2,200
ピッツァ
  • 初夏のオルトナーラ
¥2,200
  • 鮎の炭火焼きとルッコラのビアンカ
¥2,100
アラカルト

アラカルト

前菜
  • 切りたての生ハム
¥1,300
  • グリーンサラダのレモンドレッシング和え パルミジャーノ風味
¥1,300
  • 水牛のボッコンチーノとフルーツトマトのサラダ
¥2,400
  • ポテトフライ サワークリームとトリュフ塩
¥1,000
  • メヒカリのセモリナ粉フリット
¥1,600
  • ムール貝のトマト煮込み
¥2,500
  • トリッパとランプレドット 4種豆のトマト煮込み
¥2,000
  • バケット
¥350
〈6/7-6/30〉  
  • キャベツの鉄板焼き セミドライトマトとパルミジャーノ
¥1,500
  • 本日の魚介のカルパチョ 自家製レモンドレッシング
¥1,900
ピッツァ

〈トマトソースベース〉

  • マルゲリータ
    (トマトソース、モッツァレラ、バジル)
¥1,700
  • 水牛のマルゲリータ
    (トマトソース、水牛モッツァレラ、バジル)
¥2,300
  • 生ハムとルッコラ
    (トマトソース、モッツァレラ、生ハム、ルッコラ、バジル)
¥3,200
  • プッタネスカ
    (トマトソース、モッツァレラ、アンチョビ、ケッパーオリーブ)
¥1,700
  • 燻製モッツァレラとサラミ
    (トマトソース、燻製モッツァレラ、サラミ、パルメザン、バジル)
¥1,700
  • サルシッチャとルッコラ
    (トマトソース、モッツァレラ、サルシッチャ、ルッコラ、パルメザン)
¥2,500

〈ソースなし / チーズベース〉

  • 白いマルゲリータ ビアンカ
    (モッツァレラ、セミドライトマト、パルメザン、バジル)
¥1,700
  • クワトロフォルマッジ
    (モッツァレラ、パルメザン、リコッタ、ゴルゴンゾーラ)
¥2,500
  • 燻製モッツァレラのビアンカ
    (燻製モッツァレラ、セミドライトマト、バジル)
¥1,700
  • ビアンカ
    (モッツァレラ、ベーコン、キノコ、パルメザン)
¥1,800
  • サラミのビアンカ
    (モッツァレラ、サラミ、ミニトマト、パルメザン、バジル)
¥2,700
  • サルシッチャとキノコ
    (モッツァレラ、サルシッチャ、キノコ、パルメザン)
¥2,600

〈その他のソース〉

  • モッツァレラとジェノベーゼ
    (バジルソース、モッツァレラ、セミドライトマト、パルメザン)
¥2,600

〈チーズなし〉

  • 生ハムとジェノベーゼ
    (バジルソース、セミドライトマト、生ハム)
¥2,300
  • ポモドーロ
    (トマトソース、セミドライトマト、オリーブ、アンチョビ)
¥1,700
パスタ
  • 魚介のラグー ビスク風味
¥1,700
  • 和牛ボロネーゼとパルミジャーノ
¥2,100
  • 豚のサルシッチャとレンコン、ラディッキョ
¥1,700
〈6/7-6/30〉  
  • 釜揚げしらすと玉葱・キャベツ からすみがけ
¥1,700
  • 自家製パンチェッタと名古屋コーチンの玉子のカルボナーラ
¥2,000
  • ヤリイカと浜名湖の生青のり
¥2,200
  • 鴨のもも肉の赤ワイン煮とほうれん草
¥2,600

※淡路麺業モッチリーニを使用しております

グリリア
  • 三河赤鶏のもも肉のグリル 焼き野菜添え
¥2,400
  • 豚肩ロースのグリル サルサ ベルデ
¥2,400
  • 骨付き仔羊のグリル サルサ ベルデ
¥2,600
  • 牛タンのグリルと九条ネギ ペコリーノ風味
¥3,500
  • 帆立のグリル ミニトマトとバジルペーストのソース
¥4,000
〈6/7-6/30〉  
  • 黒毛和牛サーロインのタリアータ ルーコラとバルサミコソース
¥5,500
アヒージョ
  • 真鰯と九条ネギ、ミニトマト
¥1,700
  • 帆立とじゃがいも、ブロッコリー
¥1,800
  • 鶏ハートのキノコ ローズマリー風味
¥1,900

アヒージョオイルを下記よりお選びください。
生姜オイル / アンチョビオイル

ドルチェ
  • ココナッツのブランマンジェ 季節のソース
¥1,000
  • 自家製バニラジェラード
¥700
〈6/7-6/30〉  
  • フルーツのマチュドニア 白ワインゼリーと季節のソルベ添え
¥1,200
  • マスカルポーネクリームを包んだカカオのクレープ 温かいベリーソース
¥1,400

※上記メニューは仕入れ状況により変更となる場合がございます。
※上記掲載写真はイメージです。

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