[平日限定]プリモセット
~Primo Set~
2025年6月7日(土)-30日(月)
- 料金
¥2,500(税込・サービス料別)
- メニュー
タリアータランチセット
2025年6月7日(土)-30日(月)
- 料金
¥3,900(税込・サービス料別)
- メニュー
- アンティパスト
水牛のボッコンチーノと季節野菜のサラダ 生ハム添え
- 肉料理
黒毛和牛サーロインのタリアータ ルッコラとバルサミコソース
- ドルチェ
本日のドルチェ
- カフェ&パン
+¥800にて、リモンチェッロ・グラッパに変更できます。
プランツォコース
~Pranzo Course~
2025年6月7日(土)-30日(月)
- 料金
メイン 1品 ¥5,000 / メイン 2 品 ¥6,000
(税込・サービス料別)
- メニュー
エッセンツァコース
~Essenza Course~
2025年6月7日(土)-30日(月)
- 料金
¥8,000(税込・サービス料別)
- メニュー
- アンティパスト
本日の魚介のカルパッチョ サラダ仕立て 黒オリーブ風味
- パスタ
桜海老とズッキーニ、小松菜、キャベツのパスタ
- 魚料理
白身魚のポワレ ペペロナータソース
- 肉料理
黒毛和牛サーロインの炭火焼き モリーユ茸のソース 焼き野菜添え
- ドルチェ
下記より 1品 お選びください
① フルーツのマチェドニア 白ワインゼリーと季節のソルベ添え
② マスカルポーネクリームを包んだカカオのクレープ 温かいベリーソース
③ ココナッツのブランマンジェ 季節のソース
- カフェ&パン
+¥800にて、リモンチェッロ・グラッパに変更できます
季節のおすすめアラカルト
2025年6月7日(土)-30日(月)
- アラカルト
- ホワイトアスパラガスと帆立のサラダ パルミジャーノ風味
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¥2,400 |
- パスタ
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¥1,700 |
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¥2,300 |
- グリーンアスパラガスとパンチェッタ、名古屋コーチンのカルボナーラ
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¥2,200 |
- ピッツァ
アラカルト
- 前菜
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¥1,300 |
- グリーンサラダのレモンドレッシング和え パルミジャーノ風味
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¥1,300 |
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¥2,400 |
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¥1,000 |
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¥1,600 |
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¥2,500 |
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¥2,000 |
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¥350 |
〈6/7-6/30〉 |
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- キャベツの鉄板焼き セミドライトマトとパルミジャーノ
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¥1,500 |
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¥1,900 |
- ピッツァ
〈トマトソースベース〉
- マルゲリータ
(トマトソース、モッツァレラ、バジル)
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¥1,700 |
- 水牛のマルゲリータ
(トマトソース、水牛モッツァレラ、バジル)
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¥2,300 |
- 生ハムとルッコラ
(トマトソース、モッツァレラ、生ハム、ルッコラ、バジル)
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¥3,200 |
- プッタネスカ
(トマトソース、モッツァレラ、アンチョビ、ケッパーオリーブ)
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¥1,700 |
- 燻製モッツァレラとサラミ
(トマトソース、燻製モッツァレラ、サラミ、パルメザン、バジル)
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¥1,700 |
- サルシッチャとルッコラ
(トマトソース、モッツァレラ、サルシッチャ、ルッコラ、パルメザン)
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¥2,500 |
〈ソースなし / チーズベース〉
- 白いマルゲリータ ビアンカ
(モッツァレラ、セミドライトマト、パルメザン、バジル)
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¥1,700 |
- クワトロフォルマッジ
(モッツァレラ、パルメザン、リコッタ、ゴルゴンゾーラ)
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¥2,500 |
- 燻製モッツァレラのビアンカ
(燻製モッツァレラ、セミドライトマト、バジル)
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¥1,700 |
- ビアンカ
(モッツァレラ、ベーコン、キノコ、パルメザン)
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¥1,800 |
- サラミのビアンカ
(モッツァレラ、サラミ、ミニトマト、パルメザン、バジル)
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¥2,700 |
- サルシッチャとキノコ
(モッツァレラ、サルシッチャ、キノコ、パルメザン)
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¥2,600 |
〈その他のソース〉
- モッツァレラとジェノベーゼ
(バジルソース、モッツァレラ、セミドライトマト、パルメザン)
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¥2,600 |
〈チーズなし〉
- 生ハムとジェノベーゼ
(バジルソース、セミドライトマト、生ハム)
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¥2,300 |
- ポモドーロ
(トマトソース、セミドライトマト、オリーブ、アンチョビ)
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¥1,700 |
- パスタ
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¥1,700 |
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¥2,100 |
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¥1,700 |
〈6/7-6/30〉 |
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¥1,700 |
- 自家製パンチェッタと名古屋コーチンの玉子のカルボナーラ
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¥2,000 |
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¥2,200 |
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¥2,600 |
※淡路麺業モッチリーニを使用しております
- グリリア
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¥2,400 |
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¥2,400 |
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¥2,600 |
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¥3,500 |
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¥4,000 |
〈6/7-6/30〉 |
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- 黒毛和牛サーロインのタリアータ ルーコラとバルサミコソース
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¥5,500 |
- アヒージョ
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アヒージョオイルを下記よりお選びください。
生姜オイル / アンチョビオイル
- ドルチェ
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¥1,000 |
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¥700 |
〈6/7-6/30〉 |
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- フルーツのマチュドニア 白ワインゼリーと季節のソルベ添え
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¥1,200 |
- マスカルポーネクリームを包んだカカオのクレープ 温かいベリーソース
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¥1,400 |
※上記メニューは仕入れ状況により変更となる場合がございます。
※上記掲載写真はイメージです。