出発日
人数(一部屋あたり)
1
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〈新幹線付きプランのお問い合わせ先〉
株式会社タイムデザイン TEL:0570-039866

トラットリア&ピッツェリア カノビアーノ

Lunch

11:30~14:30(L.O.14:00)

プランツォコース<br>~Pranzo Course~

プランツォコース
~Pranzo Course~

2025年7月1日(火)-8月31日(日)

料金

メイン 1品 ¥5,000 / メイン 2 品 ¥6,000
(税込・サービス料別)

メニュー
  • アンティパスト
    水牛のボッコンチーノと季節野菜のサラダ 生ハム添え
  • パスタ or ピッツァ
    下記より 1品 お選びください
    〈 パスタ 〉
    ① 魚介のラグー ビスク風味
    ② 豚のサルシッチャとレンコン、ラディッキョ
    ③ 和牛ボロネーゼとパルミジャーノ
    ④ 釜揚げシラスと玉葱・キャベツ からすみがけ
    ⑤鴨もも肉の赤ワイン煮とほうれん草 +¥800
    ◆ 限定メニュー ◆
    ⑥ 名古屋コーチンの玉子とパンチェッタの冷製カルボナーラ +¥800
    ⑦ 鱸とオクラのカラスミがけ +¥1,000

    ※淡路麺業モッチリーニを使用しております

    〈 ピッツァ 〉
    ⑧ マルゲリータ
    ⑨ ブッタネスカ
    ⑩ ビアンカ
    ⑪ 水牛のマルゲリータ +¥500
    ⑫ クワトロフォルマッジ +¥600
    ◆ 限定メニュー ◆
    ⑬ 蛸と魚介の煮込み +¥600
    ⑭ 鱧のビアンカ 山椒の香り +¥800

  • メイン
    下記より 1品 または 2品 お選びください
    ① 真鯛のアクアパッツァ
    ② 豚ヒレ肉のコトレッタ イタリアンタルタルソース
  • ドルチェ
    本日のドルチェ
  • カフェ&パン
    +¥800にて、リモンチェッロ・グラッパに変更できます
エッセンツァ ランチコース<br>~Essenza Course~

エッセンツァ ランチコース
~Essenza Course~

2025年7月1日(火)-8月31日(日)

「カノビアーノ監修」植竹シェフのおすすめメニュー

料金

¥8,000(税込・サービス料別)

メニュー
  • アンティパスト
    本日の魚介のカルパッチョ サラダ仕立て 黒オリーブ風味
  • パスタ
    鱸とオクラのカラスミがけ
  • 魚料理
    真鯛のアクアパッツア
  • 肉料理
    黒毛和牛サーロインの炭火焼き モリーユ茸のソース 焼き野菜添え
  • ドルチェ
    下記より 1品 お選びください
    ① フルーツのマチェドニア 白ワインゼリーと季節のソルベ添え
    ② マスカルポーネクリームを包んだカカオのクレープ 温かいベリーソース
    ③ ココナッツのブランマンジェ 季節のソース
  • カフェ&パン
    +¥800にて、リモンチェッロ・グラッパに変更できます
季節のおすすめアラカルト

季節のおすすめアラカルト

2025年7月1日(火)-8月31日(日)

パスタ
  • 名古屋コーチンの玉子とパンチェッタの冷製カルボナーラ
¥2,500
  • 鱸とオクラのカラスミがけ
¥2,700
ピッツァ
  • 蛸と魚介の煮込み
¥2,300
  • 鱧のビアンカ 山椒の香り
¥2,500
アラカルト

アラカルト

前菜
  • 切りたての生ハム
¥1,300
  • グリーンサラダのレモンドレッシング和え パルミジャーノ風味
¥1,300
  • 水牛のボッコンチーノとフルーツトマトのサラダ
¥2,400
  • ポテトフライ サワークリームとトリュフ塩
¥1,000
  • メヒカリのセモリナ粉フリット
¥1,600
  • ムール貝のトマト煮込み
¥2,500
  • トリッパとランプレドット 4種豆のトマト煮込み
¥2,000
  • バケット
¥350
ピッツァ

〈トマトソースベース〉

  • マルゲリータ
    (トマトソース、モッツァレラ、バジル)
¥1,700
  • 水牛のマルゲリータ
    (トマトソース、水牛モッツァレラ、バジル)
¥2,300
  • 生ハムとルッコラ
    (トマトソース、モッツァレラ、生ハム、ルッコラ、バジル)
¥3,200
  • プッタネスカ
    (トマトソース、モッツァレラ、アンチョビ、ケッパーオリーブ)
¥1,700
  • 燻製モッツァレラとサラミ
    (トマトソース、燻製モッツァレラ、サラミ、パルメザン、バジル)
¥1,700
  • サルシッチャとルッコラ
    (トマトソース、モッツァレラ、サルシッチャ、ルッコラ、パルメザン)
¥2,500

〈ソースなし / チーズベース〉

  • 白いマルゲリータ ビアンカ
    (モッツァレラ、セミドライトマト、パルメザン、バジル)
¥1,700
  • クワトロフォルマッジ
    (モッツァレラ、パルメザン、リコッタ、ゴルゴンゾーラ)
¥2,500
  • 燻製モッツァレラのビアンカ
    (燻製モッツァレラ、セミドライトマト、バジル)
¥1,700
  • ビアンカ
    (モッツァレラ、ベーコン、キノコ、パルメザン)
¥1,800
  • サラミのビアンカ
    (モッツァレラ、サラミ、ミニトマト、パルメザン、バジル)
¥2,700
  • サルシッチャとキノコ
    (モッツァレラ、サルシッチャ、キノコ、パルメザン)
¥2,600

〈その他のソース〉

  • モッツァレラとジェノベーゼ
    (バジルソース、モッツァレラ、セミドライトマト、パルメザン)
¥2,600

〈チーズなし〉

  • 生ハムとジェノベーゼ
    (バジルソース、セミドライトマト、生ハム)
¥2,300
  • ポモドーロ
    (トマトソース、セミドライトマト、オリーブ、アンチョビ)
¥1,700
パスタ
  • 魚介のラグー ビスク風味
¥1,700
  • 和牛ボロネーゼとパルミジャーノ
¥2,100
  • 豚のサルシッチャとレンコン、ラディッキョ
¥1,700

※淡路麺業モッチリーニを使用しております

グリリア
  • 三河赤鶏のもも肉のグリル 焼き野菜添え
¥2,400
  • 豚肩ロースのグリル サルサ ベルデ
¥2,400
  • 骨付き仔羊のグリル サルサ ベルデ
¥2,600
  • 牛タンのグリルと九条ネギ ペコリーノ風味
¥3,500
  • 帆立のグリル ミニトマトとバジルペーストのソース
¥4,000
アヒージョ
  • 真鰯と九条ネギ、ミニトマト
¥1,700
  • 帆立とじゃがいも、ブロッコリー
¥1,800
  • 鶏ハートのキノコ ローズマリー風味
¥1,900

アヒージョオイルを下記よりお選びください。
生姜オイル / アンチョビオイル

ドルチェ
  • ココナッツのブランマンジェ 季節のソース
¥1,000
  • 自家製バニラジェラード
¥700
〈イタリアンランチ付き〉<br>名古屋観光ホテル DE 浴衣プラン

〈イタリアンランチ付き〉
名古屋観光ホテル DE 浴衣プラン

2025年7月1日(火)-9月29日(月)

※7日前迄の要予約
※火曜日を除く

今年の夏は特別なランチ体験をしませんか?
浴衣を着て、旬の食材たっぷりのイタリアンを満喫!
お友達と、大切な人と、素敵な夏の想い出を!

時間

11:30~14:30(着付最終受付 12:00)

料金

¥25,000(税金・サービス料込)

内容
  • プランツォ ランチコース(メイン1品)
  • 浴衣一式&着付け・ヘアセット
    ※浴衣、帯、草履、着付け小物を含みます
    ※女性用(~4Lサイズ)、男性用(フリーサイズ)をご用意しております

Step 01  浴衣選び
お好みの浴衣と帯をお選びください。

Step 02  着付け・セット
プロによる着付け、ヘアセットを行います。
※約1時間30分でお支度完了となります

Step 03  ホテルステイスタート
ホテル館内での写真撮影や、レストランにてお食事など、ご自由にお過ごしください。

テーブルコーディネート&ライフスタイル

テーブルコーディネート&ライフスタイル

2025年9月17日(水)

食の中心となるテーブルコーディネート。
ご自宅でも実践できるコーディネートの基本をご紹介します。

テーマ

2025年度「プリマ・ドンナな私」
プリマ・ドンナとは、(イタリア語: Prima donna)は、オペラの主役となる女性歌手。直訳すれば「第一の女性」「一番注目される役(位置)の女性」という意味で、オペラ以外でも比喩的に用いられることがあります。
さぁ、人生のプリマ・ドンナになりましょう。

年間10回以上ご参加の方にはディプロマを進呈いたします。目標のある学びの場にしていきましょう。

テーブルコーディネート&ライフスタイル >

講師

table style & communication PATINA 主宰 片桐 操 氏

時間

10:30~レッスン/11:30~ランチ

料金

お一人様 ¥10,500(サービス料・税金)

内容

9月17日(水)
ワインを楽しむ
知っているようで知らないワインの基本的な知識を身につけるだけで、レストランでも気軽にワインが楽しめるようになります。
アルコールを飲まない方にも役立つ、知っておきたいワインの常識。これだけでワンランクアップの上客に。

〈ワーク〉

  • ワイングラスの取り扱い
  • スワリングと飲み方
人数

限定12名様 / 前日迄の要予約
※ご予約は各開催日の2か月前より承ります

お支払い

レッスンは事前予約・事前お支払い制となっております。
下記の口座へ、期日までにお振り込みをお願いいたします。

〈お振込期日〉

レッスン開催日の7日前までにお振り込みください。

〈口座情報〉

  • 三菱UFJ銀行
  • 名古屋営業部
  • 普通預金 1405385
  • エスパシオエンタープライズ株式会社
    (えすぱしおえんたーぷらいず かぶしきがいしゃ)

〈お振り込みに関する注意事項〉

  • お振込の際、振込依頼者名の前に「レッスン参加月(4桁)」をご入力ください。
    例)7月参加の場合 → 2507 お名前(フルネーム)
    (※「25」は西暦2025年、「07」は7月を表します)
  • 振込手数料はお客様ご負担にてお願いいたします。
キャンセルポリシー

レッスン開催7日前からキャンセル料30%、3日前からキャンセル料50%、前日から100%

※上記メニューは仕入れ状況により変更となる場合がございます。
※上記掲載写真はイメージです。

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052-231-7980(直通)

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