
プランツォコース
~Pranzo Course~
2025年7月1日(火)-8月31日(日)
- 料金
メイン 1品 ¥5,000 / メイン 2 品 ¥6,000
(税込・サービス料別)
- メニュー
- アンティパスト
水牛のボッコンチーノと季節野菜のサラダ 生ハム添え - パスタ or ピッツァ
下記より 1品 お選びください
〈 パスタ 〉
① 魚介のラグー ビスク風味
② 豚のサルシッチャとレンコン、ラディッキョ
③ 和牛ボロネーゼとパルミジャーノ
④ 釜揚げシラスと玉葱・キャベツ からすみがけ
⑤鴨もも肉の赤ワイン煮とほうれん草 +¥800
◆ 限定メニュー ◆
⑥ 名古屋コーチンの玉子とパンチェッタの冷製カルボナーラ +¥800
⑦ 鱸とオクラのカラスミがけ +¥1,000
※淡路麺業モッチリーニを使用しております〈 ピッツァ 〉
⑧ マルゲリータ
⑨ ブッタネスカ
⑩ ビアンカ
⑪ 水牛のマルゲリータ +¥500
⑫ クワトロフォルマッジ +¥600
◆ 限定メニュー ◆
⑬ 蛸と魚介の煮込み +¥600
⑭ 鱧のビアンカ 山椒の香り +¥800
- メイン
下記より 1品 または 2品 お選びください
① 真鯛のアクアパッツァ
② 豚ヒレ肉のコトレッタ イタリアンタルタルソース - ドルチェ
本日のドルチェ
- カフェ&パン
+¥800にて、リモンチェッロ・グラッパに変更できます
- アンティパスト