出発日
人数(一部屋あたり)
1
増やす 減らす

移動先のサイトにて、ご希望のご宿泊日や出発日時・出発駅などをご入力ください

〈新幹線付きプランのお問い合わせ先〉
株式会社タイムデザイン TEL:0570-039866

トラットリア&ピッツェリア カノビアーノ

Plan

11:30~14:30(L.O.14:00)
17:00~21:30(L.O.21:00)

パーティープラン

パーティープラン

30名様よりご利用いただけるパーティープランをご用意しました。
ブッフェスタイルやコース料理など、シーンにあわせてお選びいただけます。

※7日前迄の要予約
※30名様より承ります

時間

11:30-14:30(L.O.14:00)
17:00-21:30(L.O.21:00)

料金
  • 卓料理・立食 ¥9,000~
  • コース料理  ¥11,000~
    いずれもフリーフロー付、税金・サービス料込
メニュー

卓料理・立食

メニュー一例(¥9,000コース)

  • 切りたての生ハム
  • モッツァレラチーズとカラフルトマトのサラダ
  • 本日鮮魚のカルパッチョ 自家製レモンドレッシング
  • 国産鶏と九条ネギ、キノコのショートパスタ
  • フライドポテト トリュフ塩
  • 本日のパスタ 1種
  • 本日のピッツァ 2種〈ブッフェ形式にてご用意〉
  • 白身魚とムール貝のアクアパッツア
  • 三河赤鶏と豚肩ロースの炭火焼き ミニトマトのバルサミコソース
  • ココナッツのブランマンジェ 季節のソース
  • ティラミス

コース料理

  • スペシャリテ
  • 前菜
  • パスタ または ピッツア
  • メイン(魚料理 または 肉料理)
  • ドルチェ
フリーフロー
  • ビール
  • ワイン(スパークリング・白・赤)
  • ウイスキー
  • 焼酎 2種
  • ソフトドリンク
オプション
  • 席札印刷 ¥220~
  • 音響使用料(有線マイク2本付) ¥11,000

※その他会場装飾・音響照明等の手配も承ります

キャンセルポリシー
  • 7日前から前日まで:キャンセル料 80%
  • 当日キャンセル:キャンセル料 100%
その他ご案内

※30名様以上で貸切にてご利用いただけます。30名様未満での貸切をご希望の場合は、別途ご相談ください。
※ご予約は7日前までにお願いいたします。
※ご予算に応じたお料理内容のご提案も可能です。お気軽に店舗までお問い合わせください。

 

〈 DINNER 〉二次会プラン

〈 DINNER 〉二次会プラン

※ご利用は 20:00 以降のご案内となります
※前日迄の要予約
※2名様より承ります

時間

20:00-21:30(L.O.21:00)

料金

¥3,900(税金・サービス料込)

メニュー
  • 切りたての生ハム
  • ポテトフライ サワークリームとトリュフ塩
  • マルゲリータ

〈 フリードリンク 〉
ワイン(スパークリング・白・赤) /オレンジジュース/ウーロン茶

ハッピーアワー<br>~Happy Hour~

ハッピーアワー
~Happy Hour~

時間

17:00-18:30 の入店

料金

¥2,000(税金・サービス料込)

  • フリードリンク 60分
  • アラカルトメニュー 1オーダー制
DRINK
  • プロセッコ
    イティネラ プロセッコ ブリュット
  • 白ワイン
  • 赤ワイン
  • ビール
    ペローニ ナストロアズーロ
  • ウイスキー
    グレン フィディック12年 / ラフロイグセレクト
    バランタイン マスターズ / デュワーズ12年
    ブッシュミルズ12年 / ワイルド ターキー 8年
    ジャック ダニエル / ザ ニッカ
    宮城峡 / ニッカ セッション
  • カクテル
    リモンチェッロ / カンパリ
    ブラッドオレンジ モーニ / ジン&トニック
    モスコ― ミュール / ベリーニ
    ミモザ
  • ノンアルコール
    ノンアルコール スパークリングワイン
    サンペレグリノ リモナータ(レモン)
    サンペレグリノ ポンペルモ(グレープフルーツ)
    ブラッド オレンジジュース / ピーチジュース
    マンゴージュース / アップルジュース
    コーラ / ジンジャー エール / 烏龍茶
FOOD
  • アンティパスト盛合せ ¥1,700
    (生ハム、水牛のボッコンチーノとフルーツトマト、カルパッチョ)
  • 水牛のボッコンチーノとフルーツトマト ¥900
  • 切りたての生ハム ¥900
  • 本日の魚介のカルパチョ 鮎の魚醤レモンドレッシング ¥900
  • メヒカリのセモリナ粉フリット ¥900
  • ポテトフライ サワークリームとトリュフ塩 ¥900

※上記メニューは仕入れ状況により変更となる場合がございます。
※上記掲載写真はイメージです。

お電話でのご予約・お問合せ

052-231-7980(直通)

お問合せフォーム

Restaurant&Bar

  • ABOUT US
  • ポイントクラブ
  • 季刊誌 HOTEL NAVIGATION
  • 名古屋観光ホテルの歴史
  • 名古屋観光ホテルのMICE
  • オンラインショップ
  • 観光情報
  • ホテル御利用券
  • エスパシオエンタープライズ株式会社
  • 名古屋観光ホテル SGDsへの取り組み
  • 採用情報
  • プレスリリース
お問合せ