出発日
人数(一部屋あたり)
1
増やす 減らす

トラットリア&ピッツェリア カノビアーノ

Plan

11:30~14:30(L.O.14:00)
17:00~22:00(L.O.21:30)

〈 DINNER 〉二次会プラン

〈 DINNER 〉二次会プラン

※ご利用は 20:00 以降のご案内となります
※前日迄の要予約
※2名様より承ります

時間

20:00-21:30(L.O.21:00)

料金

¥3,900(税金・サービス料込)

メニュー
  • 切りたての生ハム
  • ポテトフライ サワークリームとトリュフ塩
  • マルゲリータ

〈 フリードリンク 〉
ワイン(スパークリング・白・赤) /オレンジジュース/ウーロン茶

女子会コース

女子会コース

ピッツァ オーダーブッフェ付き!

※前日迄の要予約
※女性を含むグループ、2名様より承ります

プラン

女子会ランチ
¥5,500(税込・サービス料別)

11:30~14:30(L.O.14:00)

  • アンティパスト
    水牛のボッコンチーノと季節野菜のサラダ 生ハム添え
  • ハーフパスタ
    下記より 1品 お選びください。
    ① 魚介のラグー ビスク風味
    ② 豚のサルシッチャと蓮根、ラディッキョ
    ③ 和牛ボロネーゼとパルミジャーノ
    ④ 自家製パンチェッタと名古屋コーチンの玉子のカルボナーラ
    ※淡路麺業モッチリーニを使用しております
  • ピッツァ オーダーブッフェ
    ① マルゲリータ
    ② 水牛のマルゲリータ
    ③ ブッタネスカ
    ④ 燻製モッツァレラとサラミ
    ⑤ 白いマルゲリータ ビアンカ
    ⑥ クワトロフォルマッジ
    ⑦ 燻製モッツァレラのビアンカ
    ⑧ ビアンカ
    ⑨ 生ハムとジェノベーゼ
    ⑩ ポモドーロ
  • 本日のドルチェ
  • コーヒー、紅茶の飲み放題
  • バケット&EXオリーブオイル

女子会シェアコース
¥7,000(税込・サービス料別)

11:30~14:30(L.O.14:00)
17:00~22:00(L.O.21:30)

  • アンティパスト
    本日の魚介のカルパッチョ サラダ仕立て 黒オリーブ風味
  • ハーフパスタ
    下記より 1品 お選びください
    ① 魚介のラグー ビスク風味
    ② 豚のサルシッチャと蓮根、ラディッキョ
    ③ 和牛ボロネーゼとパルミジャーノ
    ④ 自家製パンチェッタと名古屋コーチンの玉子のカルボナーラ
    ※淡路麺業モッチリーニを使用しております
  • メイン
    季節の魚料理又は肉料理
  • ピッツァ オーダーブッフェ
    ① マルゲリータ
    ② 水牛のマルゲリータ
    ③ ブッタネスカ
    ④ 燻製モッツァレラとサラミ
    ⑤ 白いマルゲリータ ビアンカ
    ⑥ クワトロフォルマッジ
    ⑦ 燻製モッツァレラのビアンカ
    ⑧ ビアンカ
    ⑨ 生ハムとジェノベーゼ
    ⑩ ポモドーロ
  • ドルチェ
    下記より 1品 お選びください。
    ① フルーツのマチェドニア 白ワインゼリーと季節のソルベ添え
    ② マスカルポーネクリームを包んだカカオのクレープ 温かいベリーソース
    ③ ココナッツブランマンジェ 苺のソース
  • コーヒー、紅茶
  • バケット&EXオリーブオイル

〈 フリードリンク 120分制 〉
◆ カクテル
アペロールスピリッツ / カンパリソーダ・オレンジ ジン(トニック・ソーダ) / ウォッカ(トニック・ソーダ) モスコミュール / カシス(オレンジ・ソーダ) リモンチェッロソーダ
◆ ソフトドリンク
オレンジ / ウーロン茶 / グレープフルーツ ノンアルコールスパークリング / ジンジャーエール

ハッピーアワー<br>~Happy Hour~

ハッピーアワー
~Happy Hour~

時間

17:00-18:30 の入店

料金

¥2,000(税金・サービス料込)

  • フリードリンク 60分
  • アラカルトメニュー 1オーダー制
DRINK
  • プロセッコ
    イティネラ プロセッコ ブリュット
  • 白ワイン
  • 赤ワイン
  • ビール
    ペローニ ナストロアズーロ
  • ウイスキー
    グレン フィディック12年 / ラフロイグセレクト
    バランタイン マスターズ / デュワーズ12年
    ブッシュミルズ12年 / ワイルド ターキー 8年
    ジャック ダニエル / ザ ニッカ
    宮城峡 / ニッカ セッション
  • カクテル
    リモンチェッロ / カンパリ
    ブラッドオレンジ モーニ / ジン&トニック
    モスコ― ミュール / ベリーニ
    ミモザ
  • ノンアルコール
    ノンアルコール スパークリングワイン
    サンペレグリノ リモナータ(レモン)
    サンペレグリノ ポンペルモ(グレープフルーツ)
    ブラッド オレンジジュース / ピーチジュース
    マンゴージュース / アップルジュース
    コーラ / ジンジャー エール / 烏龍茶
FOOD
  • アンティパスト盛合せ ¥1,700
    (生ハム、水牛のボッコンチーノとフルーツトマト、カルパッチョ)
  • 水牛のボッコンチーノとフルーツトマト ¥900
  • 切りたての生ハム ¥900
  • 本日の魚介のカルパチョ 鮎の魚醤レモンドレッシング ¥900
  • メヒカリのセモリナ粉フリット ¥900
  • ポテトフライ サワークリームとトリュフ塩 ¥900

チーズ専門店「Quesito」
2023年7月14日、池下駅前にオープンしたチーズ専門店。
フランス、イタリア、イギリス、スペイン等、本場ヨーロッパのチーズを各国のチーズ熟成士から厳選して仕入れています。またチーズに合わせた ワインも多数用意しておりますので、シチュエーションやお好みに合わせてご提案いたします。

阪本かおり氏プロフィール
JSAワインエキスパート / CPAチーズプロフェッショナル / JSA SAKE DIPROMA / ボワノワールワインスクール講師 / 朝日カルチャースクール講師 / 近鉄文化サロン講師 / Guild Club Japon Compagnon de Saint Uguson

植竹 隆政氏 プロフィール
高校卒業後、東京調理師専門学校で和食、中華、西洋料理を学ぶ。「バスタパスタ」の開業メンバーとして活躍。その後単身イタリアに渡り、3年間修行の中でオリーブ油とイタリア野菜の美味しさに開眼。帰国後「ビゴロッソ」の料理長を経て、1999年代官山に「カノビアーノ」を開業。予約の取れない人気店としても有名。2017年、目黒に移転。日本における自然派イタリアンの第一人者。

※上記メニューは仕入れ状況により変更となる場合がございます。
※上記掲載写真はイメージです。

お電話でのご予約・お問合せ

052-231-7980(直通)

お問合せフォーム
  • ABOUT US
  • オンラインショップ
  • 季刊誌 HOTEL NAVIGATION
  • 名古屋観光ホテルの歴史
  • 名古屋観光ホテルのMICE
  • ポイントクラブ
  • 観光情報
  • ホテル御利用券
  • エスパシオエンタープライズ株式会社
  • 名古屋観光ホテル SGDsへの取り組み
  • 採用情報
  • プレスリリース
お問合せ