出発日
人数(一部屋あたり)
1
増やす 減らす

移動先のサイトにて、ご希望のご宿泊日や出発日時・出発駅などをご入力ください

〈新幹線付きプランのお問い合わせ先〉
株式会社タイムデザイン TEL:0570-039866

おでん 拍子木

Dinner

営業時間/17:00~22:00(L.O.21:30)

年末年始コース

年末年始コース

2025年12月29日(月)-2026年1月3日(土)

一年の締めくくりと新年のはじまりに、ほっと心ほどけるおでんコースをご用意しました。
旬の食材を、出汁・白湯・味噌の三種の旨みで仕上げた、冬だけの特別な味わい。
年末年始の特別な時間に、心も身体も温まる滋味豊かな味わいをご堪能ください。

料金

¥13,800(税込・サービス料別)

時間

16:00~/17:00~/18:30~/19:30~ にて承ります

メニュー
  • 本日の先付け
    - 胡麻豆腐
    - おでん大根春巻き
  • 造 里
    - 本日御造里一種盛 芽物一式
  • 出汁おでん
    - おすすめ出汁おでん2種
    - 香箱蟹 香味野菜
  • 鶏白湯おでん
    - 大浦牛蒡コーチンミンチ鋳込み 白湯スープ
  • 味噌おでん
    - 厚切り大根 こんにゃく  牛すじ 九条葱
  • 蒸しかまどで炊いたご飯炊、味噌たまご、お漬物
  • 抹茶最中アイス
拍子木 冬灯会席

拍子木 冬灯会席

2025年11月1日(土)-12月27日(土)

冬の食材が香り立つ、趣き豊かなおでんコース。
鱈や雲子の旨み、錦爽鶏の滋味が広がる、
出汁・白湯・味噌の三つの風味で愉しむ贅沢なおでんコース。

料金

¥10,000(税込・サービス料別)

メニュー
・先 付 季節野菜のお浸し
おでん大根春巻き
・造 里 本日御造里 一種盛(昆布締め)
芽物一式
・おでんだしの一品 〈だし〉 おすすめ出汁おでん2種
〈だし〉 鱈・雲子・海老芋西京味噌風味 香味野菜
〈白湯〉 錦爽鶏の水餃子 白湯スープ
〈味噌〉 大根、こんにゃく、牛すじ肉
・食 事 蒸しかまど御飯 香の物
半熟味噌玉子
・甘 味 抹茶最中アイス

※上記メニューは仕入れ状況により変更となる場合がございます。

拍子木 冬灯会席ショートコース

拍子木 冬灯会席ショートコース

2025年11月1日(土)-12月27日(土)

冬の食材が香り立つ、趣き豊かなおでんコース。
鱈や雲子の旨み、錦爽鶏の滋味が広がる、
出汁・白湯・味噌の三つの風味で愉しむ贅沢なおでんコース。

料金

¥5,500(税込・サービス料別)

時間

20:00~22:00(L.O.21:30)
※ご利用は20:00以降のご案内となります

メニュー
・先 付 季節野菜のお浸し
・造 里 本日御造里 一種盛(昆布締め)
芽物一式
・おでんだしの逸品 〈だし〉 鱈・雲子・海老芋西京味噌風味 香味野菜
〈味噌〉 大根、こんにゃく、牛すじ肉

※上記メニューは仕入れ状況により変更となる場合がございます。

拍子木 冬雅会席

拍子木 冬雅会席

2026年1月7日(水)-2月28日(土)

寒さが深まる季節にこそ味わいたい、滋味あふれる冬のおでん。
寒鰤大根の芳醇な香りと、白湯に包まれたロールキャベツのやさしい旨みをはじめとした品々を、
出汁・白湯・味噌の三つの味わいで仕立てました。

料金

¥10,000(税込・サービス料別)

メニュー
・先 付 季節野菜のお浸し
車麩チーズ焼き
・造 里 本日御造里 一種盛
芽物一式
・おでんだしの一品 〈だし〉 
- おすすめ出汁おでん二種
- 寒鰤大根 香味野菜
〈白湯〉 
- ロールキャベツ
〈味噌〉 
- 厚切り大根 牛すじ 九条葱
・食 事 蒸しかまど御飯 香の物
半熟味噌玉子
・甘 味 抹茶最中アイス

※上記メニューは仕入れ状況により変更となる場合がございます。

拍子木 冬雅会席ショートコース

拍子木 冬雅会席ショートコース

2026年1月7日(水)-2月28日(土)

拍子木おすすめの一品を、より気軽にお愉しみいただける
ショートコースをご用意いたしました。

料金

¥5,500(税込・サービス料別)

メニュー
・先 付 季節野菜のお浸し
・造 里 本日御造里一種盛
芽物一式
・おでんだしの一品 〈だし〉 
- おすすめ出汁おでん一種
〈だし〉 
- 寒鰤大根 香味野菜
〈味噌〉 
- 厚切り大根 牛すじ 九条葱

※上記メニューは仕入れ状況により変更となる場合がございます。

〈拍子木〉梯子酒セット

〈拍子木〉梯子酒セット

料金

¥3,000(税込・サービス料別)

時間

20:00~22:00(L.O.21:30)
※ご利用は20:00以降のご案内となります

メニュー
  • ドリンク2杯(※下記よりお選びください)
    生ビール(小)/ 日本酒(グラス)/ ウイスキー(宮城峡)/ 芋焼酎(天使の誘惑)/ 麦焼酎(兼八)
  • 先付け
  • 味噌鍋(大根、こんにゃく、牛すじ、半熟たまご)

※ノンアルコールドリンクへ変更の際は、1杯メニューよりお選びいただけます

〈やきとり八百万〉梯子酒セットはこちら >

〈個室限定〉焼鳥&おでん 特別コース<br>「双薫」~Souka~

〈個室限定〉焼鳥&おでん 特別コース
「双薫」~Souka~

料金

¥14,000(税込・サービス料別)

メニュー
  • おでん(先付・海老真薯・京豆腐の厚揚げ)
  • 焼き鳥(焼鳥5種・野菜1種・鬼卸し大根)
  • おでん(味噌おでん)
  • 焼き鳥(つくね土鍋御飯)
  • 最中アイス

※個室料を別途頂戴いたします

各種単品メニューもご用意をしております。
コースご注文後に追加にて承ります。
また、単品メニューのみのご利用は20:00以降となります。

〈個室利用〉

〈個室利用〉

通常メニューでも個室をご利用いただけます

室料

4~6名様 ¥5,000
3名様    ¥7,500
2名様    ¥10,000

(税込)

営業時間/17:00~22:00(L.O.21:30)

※上記メニューは仕入れ状況により変更となる場合がございます。
※上記掲載写真はイメージです。

お電話でのご予約・お問合せ

052-231-7968(直通)

お問合せフォーム

Restaurant&Bar

  • ABOUT US
  • ポイントクラブ
  • 季刊誌 HOTEL NAVIGATION
  • 名古屋観光ホテルの歴史
  • 名古屋観光ホテルのMICE
  • オンラインショップ
  • 観光情報
  • ホテル御利用券
  • エスパシオエンタープライズ株式会社
  • 名古屋観光ホテル SGDsへの取り組み
  • 採用情報
  • プレスリリース
お問合せ