年末年始コース
2025年12月29日(月)-2026年1月3日(土)
一年の締めくくりと新年のはじまりに、ほっと心ほどけるおでんコースをご用意しました。
旬の食材を、出汁・白湯・味噌の三種の旨みで仕上げた、冬だけの特別な味わい。
年末年始の特別な時間に、心も身体も温まる滋味豊かな味わいをご堪能ください。
- 料金
¥13,800(税込・サービス料別)
- 時間
16:00~/17:00~/18:30~/19:30~ にて承ります
- メニュー
- 本日の先付け
- 胡麻豆腐
- おでん大根春巻き - 造 里
- 本日御造里一種盛 芽物一式
- 出汁おでん
- おすすめ出汁おでん2種
- 香箱蟹 香味野菜 - 鶏白湯おでん
- 大浦牛蒡コーチンミンチ鋳込み 白湯スープ - 味噌おでん
- 厚切り大根 こんにゃく 牛すじ 九条葱
- 蒸しかまどで炊いたご飯炊、味噌たまご、お漬物
- 抹茶最中アイス
- 本日の先付け











