出発日
人数(一部屋あたり)
1
増やす 減らす

移動先のサイトにて、ご希望のご宿泊日や出発日時・出発駅などをご入力ください

〈新幹線付きプランのお問い合わせ先〉
株式会社タイムデザイン TEL:0570-039866

熊谷とあかぼし

Dinner

17:00~22:00(L.O.21:30)

季節のおすすめコース

季節のおすすめコース

2025年8月1日(金)-9月30日(火)

季節の恵みを繊細に仕立てた料理と、
それに寄り添う日本酒との珠玉のペアリング。
お料理一皿ごとに、日本酒を一種ペアリングいたします。

料金

¥15,000(税込・サービス料別)

時間

17:00~22:00(L.O.21:30)

メニュー
  • 松茸と鱧のフライ カラスミがけ
  • 戻り鰹と焼き茄子のカルパッチョ
    すだちと大葉のソース
  • 鰆のポワレ さつま芋とトリュフのソース
  • 北海道産合鴨の炭火焼き フォアグラと無花果のソース
  • ローストビーフとトマトの雑炊
  • 醬油香る 玉蜀黍のブリュレ
季節のおすすめショートコース

季節のおすすめショートコース

2025年8月1日(金)-9月30日(火)

季節の恵みを繊細に仕立てた料理と、
それに寄り添う日本酒との珠玉のペアリング。
お料理一皿ごとに、日本酒を一種ペアリングいたします。

料金

¥11,000(税込・サービス料別)

時間

20:00~22:00(L.O.21:30)

メニュー
  • 松茸と鱧のフライ カラスミがけ
  • 戻り鰹と焼き茄子のカルパッチョ
    すだちと大葉のソース
  • 北海道産合鴨の炭火焼き フォアグラと無花果のソース
  • 醬油香る 玉蜀黍のブリュレ
個室プラン

個室プラン

4名様までの個室で楽しめるプランもございます。

室料

¥5,000(~4名様)

メニュー
  • 季節のおすすめコース ¥15,000
  • 季節のおすすめショートコース ¥11,000

※税込・サービス料別

アラカルト

アラカルト

時間

20:00~22:00(L.O.21:30)

メニュー
白味噌香るクリームチーズとドライフルーツのパテ ¥1,600
季節のフルーツとモッツァレラのサラダ ミントのソース ¥1,800
モルタデッラとブルーチーズの包み揚げ トリュフオイル塩 ¥1,800
本日の鮮魚のカルパッチョ ¥2,600
エビフライ ~熊あか風~ ¥2,600
金華しめさばとカマンベールのカルパッチョ 奈良漬け添え ¥2,600
和牛イチボのコールドビーフ ¥3,200
牛タンの煮込み 季節野菜添え ¥3,800
極上の“〆” 名古屋コーチン拉麺と純米酒 恵那山

極上の“〆” 名古屋コーチン拉麺と純米酒 恵那山

食後の贅沢な“〆”の逸品。
名古屋コーチンの澄みわたる上品なスープと、
日本酒の粋が織りなす旨味のハーモニー。

料金

¥2,500(税込・サービス料別)

時間

20:00~22:00(L.O.21:30)

メニュー
  • 名古屋コーチン拉麺
  • 純米酒「恵那山」
    穏やかな香りとまろやかな口当たり。
    米の旨みがじんわりと広がり、最後の余韻まで心地よく味わえます。

※上記メニューは仕入れ状況により変更となる場合がございます。
※上記掲載写真はイメージです。

お電話でのご予約・お問合せ

052-231-7972(直通)

お問合せフォーム

Restaurant&Bar

  • ABOUT US
  • ポイントクラブ
  • 季刊誌 HOTEL NAVIGATION
  • 名古屋観光ホテルの歴史
  • 名古屋観光ホテルのMICE
  • オンラインショップ
  • 観光情報
  • ホテル御利用券
  • エスパシオエンタープライズ株式会社
  • 名古屋観光ホテル SGDsへの取り組み
  • 採用情報
  • プレスリリース
お問合せ