季節のおすすめコース
2025年10月1日(水)-11月30日(日)
季節の恵みを繊細に仕立てた料理と、
それに寄り添う日本酒との珠玉のペアリング。
お料理一皿ごとに、日本酒を一種ペアリングいたします。
- 料金
¥15,000(税込・サービス料別)
料金には日本酒ペアリングが含まれています。
- 時間
17:00~22:00(L.O.21:30)
- メニュー
- 旨みたっぷりポルチーニ茸の茶椀蒸し
- 帆立、甘海老、無花果のタルタル仕立て
- 甘鯛と海老真丈蒸し 蕪ソース柚子の香り
- トリュフ香る黒毛和牛しゃぶしゃぶ
- 蟹と春菊の雑炊
- 和栗のチーズケーキ ほうじ茶のソース
お料理に合わせておすすめ日本酒のペアリングをご用意いたします
例)荷札酒 黄水仙 純米大吟醸、仙介 特別純米白麹 無濾過生原酒 等*ノンアルコールでのペアリングもご用意しております。ご希望の際はスタッフまでお気軽にお知らせください。











