
アラカルト
テイクアウトのご用意も承ります。
お渡し時間:ランチ 12:00~14:00 / ディナー 17:30~21:00
*印はテイクアウトのご用意をいたしかねます。
テイクアウトにてご用意の際は、表示価格より消費税10%分を除き、
消費税8%でご用意いたします。
消費税8%でご用意いたします。
- 焼き物、前菜
2~3名様 4~5名様 シェフおまかせ三種オードブル盛り合わせ ¥4,200 ¥6,300 三種野菜の甘酢漬け ¥1,600 ¥2,400 クラゲの和え物 ¥2,600 ¥3,900 薄切り豚肉のニンニクソース掛け ¥3,200 ¥4,800 神戸ポークプレミアムの蜜焼きチャーシュー ¥3,800 ¥5,700 富士高原鶏の蒸し鶏 葱生姜ソース* ¥3,300 ¥4,900 富士高原鶏の蒸し鶏 四川唐辛子ソース* ¥3,300 ¥4,900
- 点心
香港点心師おまかせ三種蒸し点心 ¥1,500 海老蒸し餃子(3個) ¥1,500 トビコ入り焼売(3個) ¥1,500 海鮮焼売 ¥1,500 小籠包(3個) * ¥1,500 豚肉と野菜の焼き餃子(3個) ¥1,500 豚肉と海老入り春巻き(3本) ¥1,500
- ふかひれ、
スープ ヨシキリ鮫尾ヒレ姿煮 醤油風味 ¥16,500 ヨシキリ鮫尾ヒレ姿煮 蟹味噌風味 ¥18,000 ふかひれスープ 醤油風味 * ¥4,200 蟹肉入りふかひれスープ * ¥4,500 衣笠茸入り海鮮スープ * ¥2,800 蟹肉入りコーンスープ * ¥2,200
- アワビ、乾貨
三陸産干しアワビのオイスターソース(毎位) 三十頭 ¥25,000
四十頭 ¥18,0002~3名様 4~5名様 アワビのオイスターソース ¥6,600 ¥9,900 アワビのクリームソース ¥6,600 ¥9,900
- 生簀の海鮮
伊勢海老 または ロブスターの各種料理 *
(素蒸し、上湯蒸し焼き、トウチ唐辛子)時価 蟹の各種料理 *
(素蒸し、葱生姜炒め、ガーリックチップ揚げ)時価 貝類の各種料理 *
(湯引き、ガーリック蒸し、XOソース炒め、ソテー)時価 海水魚の各種料理 *
(季節の鮮魚のお刺身、各種蒸し物)時価
- 海鮮
2~3名様 4~5名様 海老の四川唐辛子ソース炒め ¥3,300 ¥4,900 海老のチリソース ¥3,300 ¥4,900 海老のフルーツマヨネーズ和え ¥3,300 ¥4,900 帆立貝柱とマカダミアナッツの炒め ¥4,000 ¥6,000
- 肉類、鶏、鴨
2~3名様 4~5名様 北京ダック (1枚) ¥1,500
(1羽) ¥19,000和牛サーロインと季節野菜の炒め ¥5,500 ¥8,200 和牛フィレの香り焼き ¥8,700 ¥13,000 和牛とピーマンの細切り炒め ¥4,200 ¥6,300 神戸ポークプレミアムの黒酢酢豚 ¥3,200 ¥4,800 鶏肉の唐揚げ ¥2,800 ¥4,200 蟹玉オイスターソース ¥3,200 ¥4,500
- 野菜
2~3名様 4~5名様 国産中国野菜の各種炒め
(チキンオイル、ガーリック、上湯煮びたし、発酵豆腐、オイスターソース、クリーム)¥2,700 ¥4,000 豆腐の蟹肉餡掛け ¥3,200 ¥4,800 麻婆豆腐 ¥2,700 ¥4,000
- 飯物、麺物
ふかひれスープそば * ¥5,000 五目スープそば * ¥2,400 味付豚挽肉と胡麻風味スープそば * ¥2,400 椎茸スープそば * ¥2,400 海鮮スープそば * ¥2,700 五目かた焼きそば
*香港麺使用¥2,400 海鮮かた焼きそば
*香港麺使用¥2,700 五目炒飯 ¥2,400 海鮮炒飯 ¥2,700 蟹肉とレタス炒飯 ¥2,900 *お米は一部タイ米を使用しております
- スイーツ
マンゴータピオカ入りデザート * ¥1,600 フルーツ入り杏仁豆腐 * ¥1,500 マンゴープリン * ¥1,600 タピオカ入りココナッツミルク ¥1,400 桃饅頭(3個) ¥1,400
※表示料金は税込・サービス料別です