News お知らせ

中国四千年の技法を駆使し、現代的なアレンジを加えた広東料理。
名古屋ではめずらしい海鮮活魚料理や、地元・愛知県産の新鮮な食材を使用した一皿は
点心師や焼味師が巧みな技で仕上げる見た目も麗しい至高の逸品です。
<料理長 内藤 勝博>
1973年大阪生まれ。2010年ナゴヤキャッスル入社、中国料理「柳城」料理長を経て
2021年名古屋観光ホテル中国料理「柳城」料理長に就任。
2018食の祭典(合同展)東海3県調理師大会
料理コンクール厚生労働大臣賞受賞
2019年第3回世界広東料理王コンテスト銀賞受賞
Recommend おすすめ

Private room 個室
ご家族のお祝いやご接待など、
様々なシーンにご利用いただける個室をご用意しております。
室料 ¥2,000 (2~4名様)
室料 ¥3,000 (2~6名様)
室料 ¥6,000 (6~16名様)
Information 基本情報
営業時間(全席禁煙) | |
ランチ | 11:30~14:30(L.O.14:00) |
ディナー | 17:00~21:30(L.O.21:00) |
*状況に応じて臨時休業とさせていただく場合がございます |
お電話でのご予約・お問合せ
052-231-7747(柳城直通)
※営業時間内にご予約・お問合せ願います。
※イベント等により通常営業でない日もございます。
※メニューは仕入れ状況により変更となる場合がございます。
※表示料金にはすべてサービス料・税金が含まれています。
※掲載写真はイメージです。