出発日
人数(一部屋あたり)
1
増やす 減らす

名古屋観光ホテルで受け継がれてきた伝統の味が
復刻メニューとして登場!
季節のおすすめメニューもお愉しみください。

伝統の逸品

〈5月〉ウィーン風仔牛のカツレツ

ウィーン風仔牛のカツレツ。
名古屋観光ホテルの伝統で最後に温泉卵を添え、
まろやかな味わいを楽しめる伝統のメニュー。

期間  2024年5月1日(水)-5月31日(金)

時間  ランチ  11:30~14:00
ディナー 17:00~21:00

料金  ・単品  ¥2,500
・セット ¥2,900(サラダ・スープ付)

・ドリンクセット +¥500
 

下記よりお選びください
グラスワイン / コーヒー / 紅茶

※税込・サービス料別

〈6月〉ソールピラフ

舌平目のフリットをのせた、クラシカルなピラフ。
肉や野菜の旨味が凝縮されたマデラソースで仕上げます。

期間  2024年6月1日(土)~6月30日(日)

時間  ランチ  11:30~14:00
ディナー 17:00~21:00

料金  ・単品  ¥2,500
・セット ¥2,900(サラダ・スープ付)

・ドリンクセット +¥500
 

下記よりお選びください
グラスワイン / コーヒー / 紅茶

※税込・サービス料別

おすすめメニュー

〈5月〉ホワイトアスパラガス

初夏のホワイトアスパラガスの
旬を迎えた瑞々しく繊細な食感をお楽しみください。

期間  2024年5月7日(火)-5月31日(金)

時間  11:30~22:00(L.O.21:30)

料金  ホワイトアスパラガスにフライエッグと生ハム
削りたてのパルミジャーノレジャーノ
2本 ¥2,500 ※税込・サービス料別


※写真はイメージです
※税込・サービス料別

Menu

  • ABOUT US
  • オンラインショップ
  • 季刊誌 HOTEL NAVIGATION
  • 名古屋観光ホテルの歴史
  • 若宮の杜 迎賓館
  • 名古屋観光ホテルのMICE
  • ポイントカード
  • 観光情報
  • エスパシオエンタープライズ株式会社
  • 名古屋観光ホテル SGDsへの取り組み
  • 採用情報
  • プレスリリース
お問合せ