伝統の逸品&おすすめ
名古屋観光ホテルで受け継がれてきた伝統の味が
復刻メニューとして登場!
季節のおすすめメニューもお愉しみください。
伝統の逸品
〈5月〉ウィーン風仔牛のカツレツ
ウィーン風仔牛のカツレツ。
名古屋観光ホテルの伝統で最後に温泉卵を添え、
まろやかな味わいを楽しめる伝統のメニュー。
期間 2024年5月1日(水)-5月31日(金)
時間 ランチ 11:30~14:00
ディナー 17:00~21:00
料金 ・単品 ¥2,500
・セット ¥2,900(サラダ・スープ付)
・ドリンクセット +¥500
下記よりお選びください
グラスワイン / コーヒー / 紅茶
グラスワイン / コーヒー / 紅茶
※税込・サービス料別
〈6月〉ソールピラフ
舌平目のフリットをのせた、クラシカルなピラフ。
肉や野菜の旨味が凝縮されたマデラソースで仕上げます。
期間 2024年6月1日(土)~6月30日(日)
時間 ランチ 11:30~14:00
ディナー 17:00~21:00
料金 ・単品 ¥2,500
・セット ¥2,900(サラダ・スープ付)
・ドリンクセット +¥500
下記よりお選びください
グラスワイン / コーヒー / 紅茶
グラスワイン / コーヒー / 紅茶
※税込・サービス料別
おすすめメニュー
〈5月〉ホワイトアスパラガス
初夏のホワイトアスパラガスの
旬を迎えた瑞々しく繊細な食感をお楽しみください。
期間 2024年5月7日(火)-5月31日(金)
時間 11:30~22:00(L.O.21:30)
料金 ホワイトアスパラガスにフライエッグと生ハム
削りたてのパルミジャーノレジャーノ
2本 ¥2,500 ※税込・サービス料別
※写真はイメージです
※税込・サービス料別